Home » अंडा और चिकन खाने के बाद डिजनीलैंड के तीन व्यवसायी की मौत, मेले में मचा हड़कंप
छत्तीसगढ़

अंडा और चिकन खाने के बाद डिजनीलैंड के तीन व्यवसायी की मौत, मेले में मचा हड़कंप

कोरबा। जिले के बुधवारी क्षेत्र में चल रहे डिजनीलैंड मेले के तीन व्यवसायी की मौत से हड़कंप मच गया। तीनों व्यवसायी ने रात में रोज की तरह खुद अपना भोजन बनाया। भोजन करने के बाद तीनों आराम कर रहे थे। इसी बीच अर्ध रात्रि के पश्चात उल्टी और दस्त होने लगा। उन्हें जिला चिकित्सालय ले जाया गया जहां 12 वर्षीय सोहेल खान, 28 वर्षीय अनिल कुमार पांडे और 21 वर्षीय समीर खान की मौत हो गई।

बताया जा रहा है कि रात करीब तीन बजे व्यापारियों की हालत बिगड़ गई। पेट दर्द और उल्टी की शिकायत पर दो व्यवसाई को मेडिकल कॉलेज अस्पताल ले जाया गया। जहां इलाज के दौरान दोनों ने दम तोड़ दिया। जानकारी मिली है कि तीनों ने एक साथ बैठकर चिकन और अंडे की सब्जी खाया था। मृतकों में कपड़ा व्यवसाई अनिल पांडे, सोहेल खान व समीर हैं, जो एमपी और यूपी के रहने वाले थे। तीनों मृतक के शव को मरच्युरी में रखवाया गया है। मौत का कारण फूड प्वाइजनिंग को बताया जा रहा है। मानिकपुर पुलिस मामले की जांच में जुटी हुई है।

Search

Archives